Dienstag, den 4. Februar 2014 um 18:55 Uhr

Einen brennenden Wäschetrockner löschte die Feuerwehr im Lautertaler Ortsteil Eichelhain am Dienstagabend. Vermutlich durch einen technischen Defekt geriet das Haushaltsgerät in der Oberdorfstraße im Keller eines Einfamilienhauses in Flammen. Unter Atemschutz löschte ein Feuerwehrtrupp den Brand und beförderte den kokelnden Trockner ins Freie.

Verletzt wurde durch das Feuer niemand, allerdings wurde vorsorglich ein Rettungswagen zu der Brandstelle gerufen. Unter der Leitung von Gemeindebrandinspektor Klaus Köhler waren rund vierzig Einsatzkräfte der Feuerwehren Dirlammen, Eichelhain, Eichenrod, Engelrod, Hopfmannsfeld, Hörgenau und Meiches im Einsatz.