Einsatznummer 07/2014

Am Samstagmittag kam ein 64-jähriger Lauterbacher aus bisher ungeklärter Ursache mit seinem Pkw auf der Fahrt aus Richtung Hörgenau kommend in Richtung Dirlammen nach rechts von der Fahrbahn ab und prallte ungebremst frontal gegen einen Baum. Das Fahrzeug wurde bei dem Aufprall wieder auf die Fahrbahn zurück geschleudert und blieb auf dem Dach liegen.Mit sehr viel Glück wurde der Fahrer nur relativ leicht verletzt und nach der Erstversorgung in ein Krankenhaus eingeliefert. Der Pkw wurde total beschädigt. Höhe des Sachschadens beläuft sich auf 2.500 Euro.
Aufgrund entstehender Rauchentwicklung meldeten Ersthelfer über Notruf einen beginnenden PKW-Brand, was sich beim Eintreffen der Feuerwehren jedoch nicht bestätigte. Neben dem Rettungsdienst mit Notarzt kamen die Feuerwehren Engelrod, Hörgenau und Dirlammen zum Einsatz. (Text: FFW Engelrod, Bilder: FFW Engelrod, FFW Hörgenau)

20140419 133856

20140419 134114